- Hacer un croquis determinado el perímetro de llocal,como si se tratara de un plano.
- Ubicar en el croquis las puertas de entrada y salida del público.
- Localización teórica de la zona caliente y zona fría.Utilizando el concepto de diagonal, la cual se traza iniciando en el lado opuesto a la puerta de entrada.
- Partiendo desde la puerta de entrada ubicar y marcar: las zonas de cajas registradorasy servicios,las góndolas,los exhibidores especiales,pilas existentes, mesas, etc.
- Mediante de observación del movimiento del público, establecer el flujo de tránsito, indicando el sentido del mismo.
- Ubicación de los departamentos, secciones y categorías. Se debe recorrer e identificar cada sección de ellos.
- Diseño de los pasillos.
- Registrar las punteras de góndola y luego identificar los productos exhibidos en cada una de ellas.
- Contemplar el flujo de tránsito, marca las punteras de góndola ubicadas a espaldas del mismo,teniendo en cuenta que esta ubicación es menos recomendable que la que está al frente del flujo de tránsito.
viernes, 23 de noviembre de 2007
PASOS PARA CONFECCIONAR UN LAY OUT
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2 comentarios:
ok profe Emerit
PAOLA...
EXCELENTE BLOG,,,MUY BONITO...FELICITACIONES
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